Erwachsene | Beschäftigung Basel

Kochen und Backen


Rüsten, kochen, backen

Am Vormittag herrscht reges Treiben in der Küchenwerkstatt. Diverse Arbeiten werden ausgeführt. Wir rüsten Salat und raffeln Gemüse. 

Kerne werden geröstet und Kresse gezogen. Ausserdem werden Cremen gekocht, Kuchen gebacken und die Tische für etwa 25 Personen gedeckt. 

 

Den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Beschäftigungsstätte wird täglich ein ausgewogenes, vollwertiges Menü serviert. Salat und Dessert werden von unserem fünf- bis siebenköpfigen Küchenteam hergestellt; die Hauptspeise wird von einer externen Küche zugeliefert. Es ist uns wichtig eine vielseitige, saisonale und zeitgemässe Küche anzubieten. 

 

Besonderen Wert legen wir auf Bio-Produkte und deren Herkunft.

 

 

Kochen und Backen

Manuela Altschul

Peter-Merianstr. 26

4052 Basel

T 061 501 19 45

Impressionen


Sonnenhof Arlesheim AG

Obere Gasse 10

CH-4144 Arlesheim

 

T +41 61 706 12 12

F +41 61 706 12 14
info@sonnenhofschweiz.ch