Im Zentrum unseres Aufgabenbereichs steht die Verpflegung der Werkstattmitarbeiter am Standort Basel beim Mittagstisch. In der Morgenwerkstatt werden täglich für durchschnittlich 35 Personen eine Vorspeise und ein Dessert zubereitet, Tee gekocht, Kaffee bereit gestellt und die Tische gedeckt.
Die Nachmittagswerkstatt dient hauptsächlich dem Abwasch, dem 'Mise en place' für den nächsten Tag, der Herstellung von Halbfertigprodukten und der Konservierung von Lebensmitteln.
Damit bietet die Küchenwerkstatt ein breites Feld an Erfahrungsmöglichkeiten. Von sinnlichen Wahrnehmungen wie riechen und schmecken über Arbeiten, welche Grob- und Feinmotorik ansprechen.
Es ist uns wichtig eine vielseitige saisonale und zeitgemässe Küche anzubieten.
Besonderen Wert legen wir auf Bio-Produkte und deren Herkunft.
T +41 (0)61 501 19 47